Aquí el que no corre vuela. En ocasiones que generan tanta expectación como la Macworld Expo de Apple de este año, los dominios de internet que tienen que ver o que recuerdan al uso de lo comentado, son comprados rápidamente para intentar revenderlos por unos pocos dólares. Como era de esperar, el rumoreadísimo MacBook Air no iba a ser menos.
Gracias a Alan Orozco que nos ha enviado un correo mediante el formulario de contacto, nos enteramos de que macbookair.com está registrado a una dirección privada de la cual no se puede obtener la información, pero otros dominios como macbookair.us, macbookair.biz y macbookair.info presentan la siguiente información pública:
- Admin Street1: 303 Second Street
- Admin Street2: Suite 800N
- Admin City: San Francisco
- Admin State/Province: CA
No dice mucho pero, y aquí viene lo bueno, también tienen la siguiente dirección de facturación:
- Billing Street1: 1 Infinite Loop
- Billing Street2: Mail Stop 3-TM
- Billing City: Cupertino
- Billing State/Province: CA
- Domain Registration Date: Fri Jan 11 22:49:59 GMT 2008
Esa dirección corresponde ni más ni menos que al campus de Apple… ¿están jugando con nosotros o forma parte del espectáculo?
Enlace: MacBookAir domain names registered by Apple (1 Infinite Loop, Cupertino, CA)


lo mas gracioso es que si entras en macbookair.com aparece esta ruta:
http://www.apple.com/?Will+We+see+a+MacBookAir+on+Tuesday?
Steve jobs nos quiere desquiciar.
Yo creo que está vez nos va a tomar el pelo en serio! No puede ser que ellos mismos hagan eso… no?
sm tal vez tenga razon, pero seria un engaño demasiado elaborado no? contando el hecho de las estadisticas de adium y lo de los dominios
Es falso. Lo han hecho los de macdailynews
http://elblogdetomy.awardspace.com/2008/01/14/apple-registra-los-dominos-macbookair/
La direccion del admin del dominio corresponde a MarkMonitor es una compañia dedicada a protección de marcas.
O parte e la paranoia…tal ves