
Ya se había mencionado la unión Movistar+Apple y ahora ErneX nos pasa un gran tip: Movistar tiene listo el micrositio para el iPhone. No menciona fecha de lanzamiento y la nota de prensa parece no funcionar por el momento -recuerden que este sitio no ha sido lanzado al público aún- pero la fecha podría ser WWDC 2008.
Tiene un formulario de registro al cual puedes acceder con tu cuenta de correo y número de móvil, con el cual ellos te avisarán cuando se anuncie la fecha oficial de lanzamiento. Esta es la primera vez que se ven relacionados de una manera oficial.
Enlace: Micrositio de Movistar para el iPhone
¡Muchas gracias ErneX!
ACTUALIZACIÓN: con casi 25 mil visitantes en menos de 24 horas, el sitio ha sido movido y ahora enlaza a la web oficial de Movistar. Captura de pantalla de los últimos momentos al interior.



La foto que piden es del 0 al 9, asique todo apunta a que si sera el dia 18 el del lanzamiento, el dia 9 de junio la presentacion, y a partir de ahi una cuenta atras con las fotos que envie la gente. LOS RUMORES ERAN CIERTOSSS!!!!!
Cuando he descubierto el “index2.html” habían 22 (o 24) personas registradas, no recuerdo exactamente, seguro usuarios de prueba o de agencia encargada y desarrolladores.
Me gusta que si te quedas en la home ves viendo subir el número, ahora mismo ya son 163.
Más yo son 944 ;)
No digo nada, en applesfera lo he comentado también os habeis fijado que movistar.es apunta a una IP y iphone.movistar.es a otra muy distinta…
Y es más os habeis mirado los Whois? movistar.es si que es de telefonica pero y el otro pues no…aparte de quien utiliza el log de Apple como esta en esa presentación flash?
Aparte que si nos fijamos en el código de la página no se esta utilizando las cabeceras tipicas de metadatos que usa movistar o telefonica….
Todo apunta a un fake
No se neodata, la busqueda dentro del sitio de movistar usando la palabra iphone lleva en primer lugar a ese micrositio. Si no estuviera dentro del dominio de movistar no lo incluiría en los resultados pues saldría apple y la wikipedia en primer puesto.
Ahora lo del whois desconozco si valga para subdominios también pero podría ser ese el motivo.
el whois es totalmente distinto el de movistar esta registrado para movistar, si el subdominio es de movistar tendrían que salir los mismos datos, como por ejemplo pasa en mi web cuando haces un whois….lo raro a parte del whois es que cada página apunta a una ip distinta y la de iphone.movistar.es justamente a un rango de ips que no corresponden con los servidores que normalmente usa la compañia….
raro es y huele a fake…a ver que pasa..
si es un fake, que creativos con eso del contador en imágenes :P
No creo que sea fake cuando ya no está accesible!
Esto es increíble, cuando me he registrado, entre las 9:20 - 9:30 tenía el número 1140, en tan solo media hora más, ya ponía 22189. Y poco más tarde ya es imposible abrir la página web.
Tengo una foto captura de la pantalla que lo demuestra.
Un saludo.
Jajajaja.
Y ahora han desviado el enlace de la noticia del micrositio de Movistar Iphone, a la página principal de Movistar.
Vaya manera de aprovecharse del tirón que tiene el Iphone.
ya no está operativa, y un subdominio de movistar pertenece a movistar, lo que pasa que deben haber hecho un subdominio redireccionado a un servidor del diseñador web Y un servidor que soporte el monton de visitas que va a esperar, la web oficial de movistar no está preparada para recibir tanta gente de golpe.
darksplit yo imaginaba que la dirección ip podría ser por lo que comentas redirección a otro servidor por lo que sea, pero un whois de un subdominio normalmente tiene los mismos datos que el dominio en este caso no.
WHOIS PÁGINA IPHONE.MOVISTAR.ES
inetnum: 217.116.20.144 - 217.116.20.159
netname: ACENS-DED-23
descr: acens technologies
descr: Dedicated Services
country: ES
admin-c: FJC1-RIPE
tech-c: ACE5-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: ACENS-MNT
changed: josemanuel.prieto@acens.com 20051225
source: RIPE
role: NOC ACENS ES
address: San Rafael 14
address: 28108 Alcobendas - Madrid
address: Spain
e-mail: noc@acens.com
abuse-mailbox: abuse@acens.net
admin-c: FJC1-RIPE
tech-c: AF26-RIPE
tech-c: JSR19-RIPE
nic-hdl: ACE5-RIPE
changed: alfons.friedl@rapidsite.es 20010228
source: RIPE
person: Faustino Jimenez Carracedo
address: acens technologies
address: San Rafael 14
address: E-28108 Alcobendas (Madrid)
address: Spain
phone: +34 91 141 8500
fax-no: +34 91 141 0501
e-mail: CORS@acens.com
abuse-mailbox: abuse@acens.net
nic-hdl: FJC1-RIPE
notify: noc@acens.com
changed: alfons.friedl@acens.com 20070928
source: RIPE
% Information related to ‘217.116.16.0/20AS16371’
route: 217.116.16.0/20
descr: acens (Spain)
descr: acens Barcelona CPD
origin: AS16371
remarks: removed cross-mnt: ACENS-MNT
notify: noc@acens.com
mnt-by: ACENS-MNT
changed: gustavo.sanz@acens.com 20030526
source: RIPE
% Information related to ‘217.116.0.0/19AS16371’
route: 217.116.0.0/19
descr: acens (Spain)
origin: AS16371
remarks: removed cross-mnt: ACENS-MNT
notify: noc@acens.com
mnt-by: ACENS-MNT
changed: gustavo.sanz@acens.com 20030526
source: RIPE
WHOIS MOVISTAR.ES
inetnum: 194.224.100.0 - 194.224.100.255
netname: TME
descr: TELEFONICA MOVILES ESPANA
remarks: For Security Incidents
remarks: PLEASE CONTACT THROUGH LINK
remarks: seguridad@movistar.es
remarks: any mail to other contact will be ignored
descr: Internet Public Addresses
country: ES
admin-c: FAC4-RIPE
tech-c: FAC4-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: MAINT-AS3352
changed: hostmaster@ibernet.es 19960213
changed: dnsadmin@ttd.net 20011120
changed: administracion.ripe@telefonica-data.com 20011127
changed: administracion.ripe@telefonica-data.com 20030605
changed: administracion.ripe@telefonica.es 20061115
source: RIPE
person: Francisco Arana Camara
address: TELEFONICA MOVILES ESPAÑA
address: Camino Cerro de los Gamos, 1. Edificio 4, Planta 2
address: 28224 Pozuelo de Alarcon (Madrid)
address: SPAIN
notify: sietesiete7@gmail.com
e-mail: francisco.aranacamara@telefonica.es
phone: +34 680 01 35 70
fax-no: +34 680 01 73 72
nic-hdl: FAC4-RIPE
changed: administracion.ripe@telefonica-data.com 20020304
changed: administracion.ripe@telefonica-data.com 20030605
changed: administracion.ripe@telefonica-data.com 20060428
source: RIPE
% Information related to ‘194.224.0.0/16AS3352’
route: 194.224.0.0/16
descr: TDENET (Red de servicios IP)
origin: AS3352
mnt-by: MAINT-AS3352
mnt-routes: MAINT-AS3352
mnt-lower: MAINT-AS3352
changed: administracion.ripe@telefonica-data.com 20060622
source: RIPE
y lo más raro es que si haces un Whois de un subdominio de movistar por ejemplo el de atencion.movistar.es
Si que tienes el mismo Whois…..
:O
neodata pensar que es un fake es ser demasiado incrédulo. Esto lo más probables es que por los momentos lo esté llevando a cabo una agencia externa y quizás el subdominio lo han apuntado a un servidor tercero a Movistar mientras terminaban el desarrollo.
Por un momento estuvo haciendo redirección a Particulares en movistar.es, ahora ya ni eso.
el link ya está desactivado, te redirige a la página principal de movistar.
No puede ser un fake, ya que el poder de crear subdominios lo tiene movistar, por tanto es seguro que lo han creado ellos. El que este en otra ip distinta a la de movistar.es, es porque la página específica del iphone la han creado en otro servidor, es decir, que se esperaban una masiva visita a esa web y para evitar que se caiga también el servidor de movistar.es, lo han puesto en otro.
@Neodata, ya te he contestado en Applesfera, pero te lo dejo por aquí.
Aunque tengan WHOIS diferentes, y aunque la IP de los servidores sea distinta, es IMPOSIBLE que el subdominio iphone.movistar.es haya sido contratado por otra persona que no sea la que en su día contrató movistar.es.
Esto es: por cachavas, el subdominio iphone.movistar.es es propiedad de Movistar, ergo es propiedad de Telefónica.
O es así… o ha sido un hacker (que lo dudo).
Suscribo lo dicho por @WhisKiTo
Vuelve a estar on-line a las 15:04 con 24890 usuarios
darksplit: me he metido y me redirige a otra pagina de movistar :S
No, consigo entrar, desde esta mañana que lo intento y siempre me redirigue a la principal de movistar.
Jeje, me estoy pensando seriamente el comprar un iPhone cuando salga… ^_^
P.D.: Yo tampoco puedo entrar en el Microsite y no se porqué.
pues ahora mismo también puedo entrar y ya hay 24890
sera que tengo grabada la pagina en el caché? xD
el numero no se mueve..
mm..
en la universidad no podia entrar y aqui en casa si.
Ahora ya no re-direcciona, pero han borrado literalmente la web…
esta claro k es un fake, mirad lo e imbestigado y puesto que la peña esta deseando saber cosas del iphone, todo apunta que puede ser un graciosete k quiere revolucionar las webs yo hasta k steve no anuncie la llegada del iphone 3g a EUROPA no confio en los rumores, y luego hay que esperar a lo que anuncie timofonica no creeis??
Vaya tela… ¿Quién decía hoy eso de fake-hunter? ¡qué razón! xDDD
pues al entrar en http://www.iphone.movistar.es/ me redirije a un INDEX OF completamente vacío
UpToWnBoY vaya, lo has “imbestigado”, si investigas como escribes no sé que quieres que te diga.
A ver, le hemos pillado un microsite a Movistar que ellos no tenían intención de hacer público por el momento, esto fué en la madrugada, hoy por la mañana han visto que habían 25 mil personas apuntadas en la web y todos los blogs relacionados hablando del microsite y han mandado a chaparlo.
El que no lo entienda, pues nada, me sorprende que sean capaces de encender un ordenador.
es que está claro, ErneX tiene razón.
además, kien se iva a currar ese pedazo flash ?
ha sido un despiste por parte de los diseñadores de la nueva web, una empresa externa de movistar.
imposible de que sea un fake.
si pudiera, apostaria que no es fake en betfair xDDDD
NO ES UN FAKE, HA SIDO UNA GRAN CAGADA… LO SÉ DE BUENA TINTA. ¿RODARÁN CABEZAS?